注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganmusv1

 
 
 

日志

 
 

潘帕斯雄鹰将迎最强对手 梅西誓破库尔图瓦大门  

2014-07-07 23:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京时间明日凌晨0时,队将与队在利亚进行一场1/4决赛,胜者将挺进四强。一方是领衔的夺冠热门,一方是星光熠熠的“欧洲红魔”,如果能率队降“魔”,梅西将距离他的冠军梦想更近一步。

  比牌面,“欧洲红魔”毫不逊色

  对于阿根廷队而言,比利时是他们开赛以来遭遇的最强敌手。上一场人的防守和身体对抗已经让阿根廷人吃够了苦头,面对星味更足、攻击力更强的“红魔”,阿根廷队的后防线将迎来更加严峻的考验。

  单从牌面上看,比利时作为最大的黑马,阵容丝毫不落下风,甚至某些环节还要优于阿根廷。进攻上虽然梅西是阿根廷队最亮眼的球星,他的4个进球也是球队前进的保障。但除了梅西,其他前锋的发挥都逊色不少。因拉伤了腿筋的恢复不错,但还达不到首发的状态,所以他肯定会被放在替补席上。而上一场顶替他出战的表现只能算是中规中矩,本场比赛能否获得首发机会成疑。好在上一场终于开和,总算是帮了梅西一把,本场比赛他仍然需要有更好的表现。相比之下,比利时进攻中拥有奥里基和两大中锋,与德布劳内则是隐藏在中锋后的两把尖刀,默滕斯与米拉拉斯两匹快马可以轮番冲击。两位“爆炸头”维特塞尔与费莱尼能攻善守。后防线上,与是阿根廷队的保障。而比利时队的维尔通亨、与范比滕三人也都成名已久,名气上甚至还要优于阿根廷队。牌面比拼,“红魔”根本不输阿根廷。

  上赛季,梅西未破库尔图瓦大门

  1982年揭幕战,比利时人就以1比0战胜过阿根廷,创造了世界杯历史上著名的冷门。这一次,比利时人期待重演历史。比利时队长、后卫孔帕尼直言,比利时将有机会战胜阿根廷队,“如果阿根廷队在比赛中坚持他们最近的进攻套路,我们将会获得非常好的(晋级)机会。”的确,阿根廷队上一场比赛进攻中过多起球,缺乏高点的他们明显拿不到制空权,而孔帕尼领衔的防线却不惧怕这样的高空作业。

  比利时人更大的保障或许是他们的门将库尔图瓦。22岁的库尔图瓦就已代表国家队出战21场,更惊人的是,库尔图瓦21次出场,比利时15胜6平保持不败,12次零封对手。尤其值得注意的是,20132014赛季,马竞和巴萨在西超杯、联赛、欧冠大战6场,梅西还没攻破过库尔图瓦的大门。

  比利时主帅威尔莫茨认为,阿根廷队缺乏的是团队的平衡,仅凭梅西一己之力很难让球队走得更远。他说:“如果给梅西活动空间,那简直就是找死。因此我们会收缩防守,然后伺机进行反击。我们会拿出全部的能量,我们完全有机会战胜阿根廷,茂名论坛http://www.news0668.com。”

相关类型帖子:
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017