注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganmusv1

 
 
 

日志

 
 

韩媒:三星、苹果、小米进入“三足鼎立”时代  

2014-07-31 08:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【环球网综合报道】据韩国ZDNET网站7月15号报道,三星galaxy S5面市8个月以来,苹果5S人气有所下降。

  15日,中国香港市场调查公司Counterpoint Technology Market Research调查了35个国家的移动通信市场,苹果5S销售量居第一位。2014年4月面市的三星S5次之,居第二位。Counterpoint Technology Market Research指出,三星S5和苹果5S销量有所差异,并未言及具体的销售量。

  除了三星 S5,三星 S4和NOTE 3各居销售量排行榜第3、4位,所以前5位中,三星产品占了三席。第8位和第10位分别是S4 mini和galaxy grand,所以前10位中,三星占了5席。

  苹果5C和苹果4S分别位居第5位和第6位,所以苹果有3款手机位于前10位。

  被称为“中国大陆苹果”的小米3和红米分别位居第7位、第9位,小米在本国市场取得成功后,开始开拓国际市场。除了三星、苹果,小米是唯一进去前10位的手机。

  另外,大画面的智能手机―平板手机也人气不减。位于前10位的平板手机总共有3种。据香港Counterpoint Technology Market Research调查,5月份销售的平板手机占智能手机的40%。

  此外,索尼Z1、摩托罗拉MOTO G、华为荣耀3C、LG G2等产品都无缘前10位。(实习编译:吴艳玲 审稿:王欢)

抚顺论坛http://www.fet5.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017