注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ganmusv1

 
 
 

日志

 
 

郭涛张亮田亮王岳伦演绎 爸爸的假期 相互揭短调侃  

2014-06-21 20:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
07:30:15.0郭涛张亮田亮王岳伦演绎"爸爸的假期" 相互揭短调侃王岳伦 郭涛 田亮 我是女王 陈乔恩310128娱乐/enpproperty-->

  原标题:单打独斗过时组团凑数新潮

  虽然新片发布没有电影节次日那么密集,但昨天仍有一些颇受关注的电影与媒体见面。既有时尚养眼如《小时代3》《分手大师》《我是女王》,也有浪漫传统如《绣春刀》,还有一群爸爸们送上《爸爸的假期》。除了拼话题、拼衣着,还得拼人数,这年头的明星,单打独斗已经过时,组团宣传才是新潮。

  《我是女王》团员9人

  6月15日举办的“女王之夜”新闻发布会,《我是女王》电影豪华主创阵容全部出动。导演伊能静携宋慧乔、窦骁、邬君梅、陈乔恩、杨祐宁、郑元畅、秦昊等主演亮相。现场有人戏称这个阵容是“五王四后”,故事围绕宋慧乔饰演的角色展开。男星当中最受关注的当然是伊能静男友秦昊,他说到现在他们还没有分手,是一个奇迹。

  《绣春刀》团员6人

  虽然这场的明星没有人家那么多,但走的是质量路线,学霸张震、影帝王千源、王爷李东学、唐僧聂远,智商和体力那都是妥妥的,何况还有朱丹和周一围这对情侣。张震拍一部学一样的事已经传遍大江南北,此番他又学会了新技能——刀。不过首次接触动作戏的王千源就比较困难了,但他称很有动力:“看到张震练得那么好,我就努力练,因为我怕挨打。”

  《爸爸的假期》团员4人

  借《爸爸去哪儿》走红之势,由王岳伦执导,郭涛、林志颖、张亮、田亮、王岳伦五位星爸以及他们的萌娃们共同出演的电影《爸爸的假期》17日在上海举行项目启动发布会,并透露将于大年初一登录全国院线与全国观众见面。现场郭涛、张亮、田亮、王岳伦四位星爸还是看点十足,谈及萌娃们,洋溢着各种幸福温馨,并相互揭短调侃。

桂林论坛http://www.aoogg.com

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017